我院举行2015年 “七一”表彰大会暨新党员宣誓仪式

6月30日,学院2015年“七一”表彰大会暨新党员宣誓仪式在经济楼N302举行。会议表彰了一批先进集体和优秀个人,进一步激励广大党员积极进取、开拓创新,巩固和深化教育实践活动成效团结和带领全院师生员工,努力推动学院各项事业的科学发展。院党委副书记邱旺土主持大会。
会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委副书记王艺宏宣读表彰决定。经各党支部评选推荐,院党委研究,决定授予经济学院教学实验中心党支部等10个支部“先进党支部”称号,邓飞燕等10位同志“优秀党支部书记”称号,许经勇等57位同志“优秀共产党员”称号,方晨亮同志“优秀思想政治工作者”称号。优秀共产党员代表经济学系赵西亮老师、财政系2012级本科生党支部方玺同学以及先进党支部代表金融系博士生江政雲同学先后做交流发言。
大会举行了隆重的颁奖仪式,院党委委员和教工党支部书记、辅导员分别为获表彰的教师和学生颁奖。
院党委书记雷根强做总结讲话。他回顾了过去一年来,学院党委在加强基层组织建设、规范工作作风、充分发挥群团组织作用等三个方面所做的工作和取得的成绩。雷书记指出,今年党中央部署在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,按照校党委的部署,我校“三严三实”专题教育在全校中层以上领导干部中开展。学院从严组织实施“三严三实”专题教育,做到两手抓、两促进,促使领导干部好地履职尽责,为全面实学院党代会目标任务、积极推进全面建设世界高水平经济学科努力奋斗。
表彰结束后,大会举行了新党员入党宣誓仪式。在院党委副书记王艺宏的领誓下,全体新党员面向党旗,高举右手,表达了入党的决心。
院党委委员,各党支部书记,辅导员,获表彰的优秀党员、先进党支部代表及2014-2015学年新发展的党员参加了会议。
                                  (经济学院 王婉琼)