滕伯刚带队检查经济学院寒假安全稳定工作

127日上午,校长助理滕伯刚带队到我院进行寒假安全工作检查,重点走访经济楼实验室,充分肯定我院的安全工作落实情况。
经济学院一向高度重视假期安全稳定工作。学院党委120日在经济楼N303召开两院寒假安全稳定工作会议,雷根强书记主持会议,党委副书记王艺宏和邱旺土、两院全体行政人员和教学实验中心人员参加了会议。会上,雷根强传达了学校寒假安全稳定工作会议精神,结合学院实际情况,要求学院每位分管领导和岗位责任人都要把安全稳定的政治责任扛在肩上,做到未雨缪绸,防患于未然;共同做好网络信息监控和学生假期安全等工作;务必将配电室、咖啡屋、实验室等学院重点部位的检查排查工作落到实处;教师工作室、办公室的安全要责任到人,离校前做好安全防范工作;假期值班人员要严格遵守值班制度,保安要加强学院进出人员的盘查和办公楼的巡逻,确保万无一失。
                                 (经济学院  林秋泉 王婉琼)