统计系教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员



    3
月6日下午,统计系教工党支部于经济楼A217召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会并开展民主评议党员。学院党委委员、副院长朱孟楠参加了支部的专题组织生活会,并进行点评。
会上支部书记刘云霞代表支委会向支部大会汇报了2016年支部工作及“两学一做”的学习活动情况,并联系思想和工作实际,深入查摆了支部存在的问题,分析了问题形成的根源,提出整改思路和措施。接着,每位党员分别从政治、纪律、品德、作用四个方面查摆问题,开展自我批评,提出今后的改正措施和努力方向,并分享了自己在“两学一做”活动中的心得体会。
朱孟楠对此次专题组织生活会进行了点评。他指出,党员要严于律己,通过不断学习,修身养性,从细微处把握自己;要理论与实践相结合,知行合一,坚持原则,坚持底线,以身作则,言和行都要正面影响身边的人;要摆正位置,通过教书育人来帮助学生成长成才,经世济邦,在社会服务方面,主动承担一些课题项目,为社会发展献计献策。
最后支部通过发放测评表,开展党员民主测评。
(统计系教工党支部 刘云霞)