我院教师受聘为南财经济与管理国家级实验教学示范中心教指委委员

  

518日,南京财经大学经济与管理国家级实验教学示范中心教学指导委员会聘任仪式暨2018年第一次委员会议在南京财经大学仙林校区召开。厦门大学经济学院周红刚老师受聘为该委员7位委员之一。南京财经大学副校长华仁海出席会议并讲话,各经济管理类学院教学副院长、实验室主任、实验教师代表、实验员,教务处以及实验实践教学管理中心相关同志参加会议。

 

根据《教育部办公厅关于印发<国家级实验教学示范中心管理办法>的通知》(教高厅[2016]3号)文件精神,国家级实验教学示范中心应成立教学指导委员会,委员会委员由5-7位校内外优秀专家组成,其中示范中心所在高等学校人员不超过1/3,每年至少召开1次委员会会议。我校已于201711月完成了经济与管理国家级实验教学示范中心(厦门大学)教学指导委员会的聘任工作。

 

聘任仪式后,南京财经大学教务处处长陆华良就该示范中心2017年主要工作以及2018年工作要点向委员会做工作报告并由委员会进行表决。之后,在委员专题报告环节,周红刚老师围绕经管类示范性虚拟仿真实验项目的建设专题与参会人员进行了分享。

 

(经济与管理国家级实验教学示范中心  周红刚)

 

联系我们

联系电话:(86 592 )2186183
电子邮箱:jjcw@xmu.edu.cn
通讯地址:中国福建厦门大学经济楼
邮政编码:361005