关于举办庆祝厦门大学经济学科建立96周年暨经济学院成立35周年摄影展的通知

各位老师、同学、院友:
      为庆祝厦门大学经济学科建立96周年暨经济学院成立35周年、展示经济学科建设与成就、展现经济学人良好面貌、践行社会主义核心价值观,经研究,决定举办庆祝厦门大学经济学科建立96周年暨经济学院成立35周年摄影展。现通知如下:
      1.欢迎两院教职员工、学生、院友等踊跃拍摄、投稿、参展,摄影内容可涵盖两院教职员工、学生、院友学习、研究、工作、生活等各方面。
      2. 投稿作品请发邮件至jjtk@xmu.edu.cn,邮件主题备注:院庆摄影展。或交至经济楼N117何老师收(联系电话:2188177)。
      3.截止日期为5月31日。
      4.两院办公室将组织评选小组,并在今年短学期期间在经济楼展示入选作品。
      特此通知。
                     厦门大学经济学院
                  厦门大学王亚南经济研究院
                 厦门大学邹至庄经济研究中心
                    二〇一七年三月三十日