厦门大学经济学科2020年牛津大学和剑桥大学夏令营项目报名通知

为推动厦门大学经济学科本科教育国际化,厦门大学经济学院将于2019-2020学年第三学期举行畅游海外名校留学牛津大学和剑桥大学夏令营活动。该夏令营将组织厦大本科生前往牛津大学或/和剑桥大学进行为期4周或2周的学习交流体验活动。

 

一、项目介绍

Oriel College, Oxford University(牛津大学奥利尔学院)或Magdalene College, University of Cambridge(剑桥大学莫德林学院)

 

牛津大学奥利尔学院和剑桥大学莫德林学院分别为同学们提供为期4周或2周的课程学习及英国文化体验活动,参营学生有机会感受到牛津大学或/和剑桥大学两所知名学府的学习和生活氛围。夏令营时间如下:

四周课程:

第一期:2020年7月5日-8月1日

第二期:20207月19日—815

第三期:20198月2日—8月29日

第四期:2019816日—912

学生可以在四期中选择一期参加。可以自由选择4周牛津,4周剑桥,或者2周牛津+2周剑桥。


两周课程:
第一期:2020年7月5日-7月18日
第二期:2020年7月19日-8月1日
第三期:2020年8月2日-8月15日
第四期:2020年8月16日-8月29日
第五期:2020年8月30日-9月12日(仅牛津)

学生可以在五期中选择一期参加。可以选择2周牛津或者2周剑桥。第五期只可以2周牛津。

 

参营费用
四周费用
学费2970英镑(四周牛津或剑桥),学费3120英镑(两周牛津+两周剑桥);食宿费2900英镑(周一至周五的三餐,及周六周日的早餐),以上费用不包含中英往返交通费和签证费。

两周费用
学费1890英镑;食宿费(周一至周五的三餐,及周六周日的早餐): 1420英镑,以上费用不包含中英往返交通费和签证费。

 

参加以上夏令营项目的经济学科的学生在海外完成的课程将可计为厦门大学第三学期学分(具体转学分政策请咨询本科部、双学位项目相关教学秘书),非经济学科的学生转学分事宜请咨询所在学院。

 

二、招生对象及报名方式

招生对象:厦大本科在读学生。要求:学习成绩优良、遵守校规校纪、表现良好。

报名方式:

l  经济学院或王亚南经济研究院全日制学生,请登录http://se.xmu.edu.cn/cieereg/Login.aspx 进行报名(选择“2020牛津大学/剑桥大学夏令营),报名前请务必完善个人基本信息。

l  经济学院或王亚南经济研究院以外的学生请将姓名、所在学院、性别、学号、电话、邮箱、语言考试成绩(如大学英语四六级、雅思托福)、中英文大学在学成绩单、所报项目等信息发送至xmuljx@qq.com,并提交纸质版中英文成绩单(在学生事务大厅自助打印)至经济学院N108林老师处,电话:2181108。注:不提交纸质版成绩单者视为无效报名。

注:请各位预报名夏令营项目的同学提前办理护照。

 

三、报名截止时间

202041日17:30 2020220日之后不能保证首选期数,因此建议尽量于此日期前完成报名)