乔治∙梅森大学副校长率团来访厦大经济学科

  

124日上午,乔治·梅森大学副校长David Burge、校国际合作办学招生主任Matthew Sacco以及校国际院校合作招生管理办公室孙悦女士一行3人来访厦大经济学科,希望开拓与厦大经济学科的交流与合作。

 

周颖刚教授和Chris White老师代表两院对来宾的到来表示热烈的欢迎,并为来宾介绍了厦大经济学科特别是近年来在国际交流与合作方面的建树。Burge副校长高度评价了厦大经济学科所取得的成绩,随后对乔治·梅森大学进行了整体介绍。他表示,作为全美顶级公立高校之一,乔治·梅森大学一方面注重科学研究,另一方面注重为学生提供一流的教育,特别是强调学生的多元化发展。随后,双方就未来的合作以及合作的方式进行了探讨。

 

会后,周颖刚教授带领乔治·梅森大学来访团参观了经济楼,耿森助理教授为来宾介绍了实验经济学实验室及教研成果。

 

乔治·梅森大学(George Mason University)是近年来在美国迅速崛起的一所主要的大学,在经济学、公共政策等一系列学科领域享有世界级声誉,其他的重要学科还有心理学、工程、计算机、法学和音乐等。

 

(经济学院  黄迎)