爱尔兰都柏林大学商学院副院长一行来访

  

330日,爱尔兰都柏林大学商学院副院长Brian Fynes,商学学士项目主任Julie Byrne,商学院项目办公室主任Aoife Doherty到访经济学院,双方就深化合作1+32+2海外留学本科班举行座谈会。会议期间,Aoife Doherty等向我院反馈了本科班学生在外的学习和生活表现。

 

来访期间,Brian Fynes一行还与即将赴爱尔兰都柏林大学学习的1+3海外留学本科班在读生亲切交谈。Aoife Doherty女士首先热情询问了每位学生的个人情况及留学初衷,随后她就爱尔兰天气,都柏林大学的校园环境,商学院课程学习,工作及实习机会,社团活动等学生们普遍感兴趣的话题进行详细介绍,学生们也踊跃向各位来宾进行提问。见面会在轻松友好的氛围中结束。

 

爱尔兰都柏林大学(University College Dublin, Ireland,简称UCD)始建于1854 年,是一所科研和教学水平堪称世界一流的现代化大学,在爱尔兰国立大学中排名第二。都柏林大学商学院成立于1908年,下属两个商学院——提供本科课程的奎恩商学院和硕士商科课程的迈克尔斯莫菲特商学院,学院历史悠久,成就卓越,享有良好的国际声誉。奎恩商学院同时拥有美国商学院协会(AACSB国际)和欧洲质量改善系统(EQUIS)认证。都柏林大学自创立以来,一直是爱尔兰最具影响力的文化、商界和政界领袖的摇篮。

 

(经济学院  林嘉欣)