校工会批复经济学院工会委员会换届选举结果

日前,校工会正式批复经济学院工会委员会换届选举结果。批复显示,经济学院新一届工会委员会,蔡伟毅担任主席、委员,林秋泉担任副主席、委员,其余7位委员为余安旖、张玉哲、张耕、郑若娟、林致远、莫长炜、曾建华。

 

经济学院于20181123日召开工会换届选举大会,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生经济学院工会新一届部门工会委员会委员;1126日中午,经济学院工会新一届部门工会委员会召开第一次全体会议,选举产生经济学院工会新一届部门工会委员会主席、副主席。

经济学院新一届工会将在如下几个方面开展和深化工会工作:一、积极参与校工会组织的各类活动,同时,积极宣传教职员工典型代表优秀事迹,继续扩大经济学科的影响力;二、加强优良传统教育和师德师风建设;三、继续办好青年教师教学技能竞赛并长期组织教学经验交流会;四、继续提升教师教学水平并保证教学质量;五、继续办好退休教师的春游、秋游活动,进一步推动退休教师与青年教师的交流与沟通,举办退休教师与青年教师的座谈会,提高青年教师的荣誉感和使命感;六、继续做好退休教职工节假日慰问活动等;七、发挥承上启下作用并为教职员工排忧解难;八、不断完善工会自身建设、提升工会职能;九、继续支持系所中心工会开展各类活动;十、协助学院党委、学院行政做好其他相关工作。 
 

(经济学院 林秋泉)