厦门工学院附属学校校领导一行到访

1112日上午,厦门工学院附属学校校长赵继容、总副校长黄亮生及校长助理陆海萍一行三人访问经济学科,王艺明教授、余安旖、汤茂莎老师等与来宾会面并共同就本科留学项目的合作开展等议题进行交流讨论。

 

王艺明首先对赵校长一行来访表示欢迎,并对经济学科的办学力量、学术排名、国际化办学成果等方面做了一一介绍。汤茂莎老师从课程设置、学生培养成就等方面详细介绍本科留学项目及其优势。

 

赵继容随后介绍了工学院附属学校的基本情况,她表示非常愿意与厦大经济学科一同在课程开设、学生培养、教师培养等方面进行广泛而深入的合作,希望双方能实现优势互补、互利共赢。最后,双方初步明确了合作形式、合作时间等。

 

 

厦门工学院附属学校是厦门市教育局直属民办学校。学校以国际化教育为目标,实行双语教学,引进创客教育,注重科艺发展,执行严格的管理,提供高质量、有特色的教育,学校依托国内外大学资源,为毕业生搭建多元的升学直通车

 

(经济学院 林嘉欣)