厦门大学第四届“仲利国际奖学金”颁奖典礼在经济学院顺利召开


4月11日,厦门大学第四届“仲利国际奖学金”颁奖典礼在经济学院A501顺利召开。仲利国际租赁有限公司副总经理孙振源先生、人力资源处总监许耿皓先生,经济学院党委副书记王艺宏、各年级辅导员以及40名获奖学生出席了本次典礼,典礼由辅导员徐惠聪主持。
典礼开始,徐惠聪老师首先介绍仲利国际奖学金的概况,并对仲利国际租赁有限公司对经院学子的关爱表示感谢。然后,公司副总经理孙振源先生为40位获奖学生颁发获奖证书并合影留念。接着,获奖学生代表苏才立发表了获奖感言,他十分感恩仲利国际租赁有限公司的鼓励与关心,并表示经院学子将永远牢记“终身学习求卓越,用心服务勇承担”的仲利精神和“自强不息,止于至善”的厦门大学校训,不断学习、不断思考、不断进取、不断奉献,做一个有道德、有担当、有能力、知感恩、懂奉献的人。紧接着,徐惠聪老师播放了由40名获奖学生参与录制的视频。视频中,获奖学生纷纷表达了对仲利国际租赁有限公司的感谢,并表态会继续努力、回报社会。随后,孙振源先生在致辞中表达了自己内心的感动,肯定了经院学子的优秀,表示仲利国际租赁有限公司将会继续关心经院学子的成长,也欢迎更多优秀的经院学子到公司去实习或工作。最后,王艺宏书记代表经济学院感谢仲利国际租赁有限公司对学院教育事业的支持,她还简要介绍前几届获奖学子的工作和学习情况,希望在场的学生能珍惜荣誉、学会感恩、奋发有为。


 
典礼过程中还安排了互动环节,同学们踊跃发言与提问。孙振源先生和许耿皓先生耐心地为同学们一一解答。他们的专业视角和精彩分享引来了现场掌声阵阵。
“仲利国际奖学金”于2013年正式设立,由仲利国际租赁有限公司每年设立总额10万元奖金,奖励40名厦大在校生,旨在培养品学兼优、全面发展的学生。

 
(经济学院徐惠聪)