厦门大学经济学科2019年本科生“鸿儒奖学金”评奖工作的通知

各位同学:
    根据厦门大学经济学院《厦门大学经济学科本科生“鸿儒奖学金”评奖实施细则》(见附件),现开放该奖学金报名。
一、评审对象
    本科生“鸿儒奖学金”的奖励对象为取得正式学籍、已注册、进入四年级学习阶段的全日制金融系本科生(参评专业包括参评专业包括:金融学专业、金融工程专业、保险学专业、投资学专业等)。
   除了公派出国学习及交流的本科生外,实际在校时间超过规定学制年限的学生均不能参评鸿儒奖学金。
    “鸿儒奖学金”与本科生国家奖学金、国家励志奖学金、校级奖学金(文庆、本栋、亚南三大奖除外)在同一学年内不可以同时兼得,科研成果不可以重复使用,同一个学生在一个学段内只授予一次鸿儒奖学金。
 
   二、申请基本条件:
(一)热爱祖国、遵纪守法、品行端正、刻苦努力、明礼诚信、关心集体、热心助人,道德品质优良,无学术不端行为;社会责任感强,每学年志愿服务工时达到8小时。
(二)学习成绩优异,无不及格课程(重修及格的亦可参与评奖),前三年总学分绩点成绩(GPA)排名位于同年级本专业前15%
(三)热爱金融学科,在金融专业(包括:金融学专业、金融工程专业、保险学专业、投资学专业等)学习、科学研究、实践等方面表现突出,有志于在金融学所辖各领域进行长期工作的优秀金融学子。
    注意:“鸿儒奖学金”与本科生国家奖学金、国家励志奖学金、校级奖学金(文庆、本栋、亚南三大奖除外) 在同一学年内不可以同时兼得,科研成果不可以重复使用,同一个学生在一个学段内只授予一次鸿儒奖学金。   
   请有意报名的同学,提交以下材料:
1.    纸质材料:附件1、附件2、成绩单、证明材料
2.    电子材料:附件1、附件2、附件3
3.    截止时间:1021日(周一)下午3点前,所有汇总提交给康惠玲老师jyzzxq@xmu.edu.cn
厦门大学经济学院
                                    20191017