新闻

 

经济学院2014级金融学课程班(福州班)开学

载自: 被阅览数:5560次  发布时间:2014/10/20 15:52:02

       2014年10月18日上午,厦门大学经济学院2014级金融学在职课程班(福州班)开学仪式在福建省政府办公厅干部培训中心举行。

       本次开学仪式由福州班班主任廖丽丽老师主持,厦门大学经济学院课程班教指委主任侯金光博士致辞。侯金光主任代表厦门大学经济学院欢迎各位新学员的加入,感谢大家对厦门大学经济学科的认同,并对新学员们提出了良好愿望:认真学习,努力提升自我;希望大家在新的学习过程中,收获新知识,演绎出更加精彩的人生。

  接着,福州课程班教务秘书张霞向2014级新学员们详细介绍了《入学须知》和班级教学管理情况,她要求学员按照学院的相关规定严格要求自己,端正学习态度,秉承厦大文化,传播厦大精神,发扬“自强不息,止于至善”的校训,克服在职工作和学习之间的矛盾,努力修完课程班的所有课程并取得优异成绩,以保证厦大经院在职课程班的教学质量和经济学科的品牌优势。

       开学仪式结束后,厦门大学经济学院相关领导与2014级福州课程班的全体新学员进行了合影留念。

 

经济学院专业专业硕士教育中心



上一条:经济学院2014级课程进修班(厦门春季班)开班
下一条:经济学院2014级课程进修班(南京班)开班