新闻

 

厦门大学经济学院2015级课程进修班(福州班)开班

载自: 被阅览数:3879次  发布时间:2015/10/26 17:19:09

   2015年10月24日上午,厦门大学经济学院2015级金融学课程进修班(福州班)在福州教学中心开学。厦门大学宏观经济研究中心卢盛荣教授、福州教学中心相关人员,以及2015级全体新学员共同参加了开学仪式。

       开学仪式由福州班班主任廖丽丽主持,福州教学中心负责人陈志鹏介绍了厦门大学经济学科的发展概况和学科优势等,希望2015级福州班新学员能够珍惜难得的学习机会,充分利用厦门大学丰富的学习资源,积极发挥课程班研修、交友、合作、发展的平台作用,开启一个崭新的学习旅程。

      随后,福州课程班教务秘书张霞按照经济学院课程班的教学管理条例向新学员们提出了入学后的学习规定和要求,希望大家在为期两年的进修时间里,严格要求自己,端正学习态度,发扬“自强不息,止于至善”的校训,克服工作和学习之间的矛盾,高标准完成课程班所有课程的学习。

       最后,与会人员与2015级福州班全体新学员进行了合影留念。

      开学仪式结束后,卢盛荣教授正式开始为新学员们讲授《国际经济学》课程。

 

(经济学院专业硕士教育中心  赖春燎)



上一条:厦门大学经济学院2015级春季课程进修班(南京班)开学
下一条:厦门大学经济学院2015级课程进修班(合肥班)开班