新闻

 

厦门大学经济学院2017级秋季课程研修班(深圳班)顺利开学

载自: 被阅览数:311次  发布时间:2017/11/14 15:03:29

       11月11日上午, 厦门大学经济学院2017级秋季课程研修班(深圳班)开学典礼在深圳虚拟大学园举行。厦门大学经济学院高层教育培训中心副主任饶志强、厦门大学经济学院课程研修班深圳教学点负责人蓝森林、厦门大学经济学院教授郭其友、厦门大学深圳校友会青年会会长郑童金、部分深圳金融业的厦大校友,以及40多名新学员出席了此次开学典礼。

       饶志强副主任代表厦门大学经济学院致辞,他向全体新学员和到场嘉宾们介绍了厦门大学经济学院课程班的办学概况与厦大经济学科的优势。同时,他对深圳教学点的各项管理工作给予肯定和称赞,对本次开班表示祝贺。

       蓝森林在讲话中提到,厦大经济学院深圳课程班开班四年以来,学员人数逐年增加,表明厦门大学经济学院教学水平和服务质量得到了深圳学员的高度认可。

       郭其友教授为新学员们讲述了在职学习的重要性,并以“补短板、调结构、升学位”来激励大家不断学习。

       郑童金校友代表厦门大学深圳校友会向新学员们表示欢迎,他介绍了厦门大学深圳校友会青年会和优秀校友代表的情况,并欢迎大家加入深圳校友会的大家庭。

       随后,2017级春季班班委代表施清同学和2017级秋季班新生代表许财通同学分别上台发言。

       开学典礼结束后,与全体师生进行了合影留念。

(经济学院)



上一条:厦门大学经济学院2017级高级课程研修班(福州班)开学
下一条:没有信息