新闻

 

厦门大学经济学院2018年课程进修班(厦门班)结业典礼圆满举行

载自: 被阅览数:274次  发布时间:2018/10/26 9:10:36

 
10月21日下午,厦门大学经济学院2018年课程进修班(厦门班)结业典礼在经济学院N302隆重举行。厦门大学经济学院院长助理许文彬、厦门大学经济学院教师代表陈建淦、厦门大学经济学院高级教育培训中心副主任饶志强,以及厦门大学经济学院2015级课程进修班(厦门班)全体学员共同出席了结业典礼。
 
许文彬在结业致辞中表示,课程班的学习虽然结束了,希望同学们能理解应用两年学习中学到的金融学逻辑和素养,来认识工作和生活当中的财经事件,并鼓励同学们继续努力,争取达成更高的目标,早日实现自己的人生抱负。
 
陆文颖和叶振东两位同学先后代表本届优秀学员发表结业感言,陆文颖同学分享了她一次性通过统考和答辩的心路和准备,叶振动同学则动情的回忆了给他留下深刻印象的几位老师和课程,表达了同学们对老师们的深深谢意和对学院未来的祝福。
 
随后,许文彬和陈建淦老师代表经济学院向各位同学颁发了结业证书和优秀学员证书,结业典礼在全体师生合影留念中圆满落下帷幕。


上一条:[转]厦门大学2018年下半年以同等学力申请硕士学位答辩申请工作的通知
下一条:没有信息