新闻

 

厦门大学经济学院2017年课程进修班(厦门班)结业典礼圆满落幕

载自: 被阅览数:936次  发布时间:2017/7/3 10:37:48

       7月1日下午,厦门大学经济学院2017年课程进修班(厦门班)结业典礼在经济学院C208隆重举行。厦门大学经济学院院长助理许文彬、厦门大学经济学院社会服务教学指导委员会主任侯金光、厦门大学经济学院高级教育培训中心副主任饶志强,以及厦门大学经济学院2014级课程进修班(厦门班)全体学员共同出席了结业典礼。

       许文彬在结业致辞中表示,恰逢7月1日这个特殊的日子,学院举办课程班结业典礼更具有重要意义,希望每位同学能和先辈们一样,坚守自己的理想信念,不忘初心,继续前行,早日实现自己的人生抱负。

       郑杏如和郑茜两位同学先后代表本届优秀学员发表结业感言,她们真挚地表达了同学们对老师们的深深谢意和对学院未来的祝福。

 
       随后,学院领导向各位同学颁发了结业证书和优秀学员证书,结业典礼在全体师生合影留念中圆满落下帷幕。
 
(经济学院课程班)


上一条:经济学院举行2017级课程进修班(海口班)开班仪式
下一条:经济学院2017级课程进修班(宁波班)顺利开班