新闻

 

经济学院2017级课程进修班(宁波班)顺利开班

载自: 被阅览数:594次  发布时间:2017/6/26 9:25:34

       6月24号上午,厦门大学经济学院2017级课程进修班(宁波班)开班仪式在宁波市委党校综合楼205教室举行,厦门大学经济学院副教授张定忠和全体新学员共同出席了本次开班仪式。

       张定忠老师在致辞中谈到,厦门大学是我国唯一地处经济特区的国家“211工程”和“985工程”重点建设的高水平大学,厦门大学经济学院拥有悠久的办学历史,成熟的培训体系,已积累了非常成功的办学经验。张老师希望大家通过此次课程学习,充实自己,丰富知识内容,优化原有知识结构,进一步开阔视野,提升自己的业务水平;同时也鼓励大家认真学习,努力通过全国统考,获取硕士学位证书,成为厦大人。

       最后,全体学员与张老师在市委党校综合楼前合影留念,开班仪式圆满结束。

(经济学院课程班)



上一条:厦门大学经济学院2017年课程进修班(厦门班)结业典礼圆满落幕
下一条:经济学院2017级春季课程进修班(广州班)顺利开班