新闻

 

厦门大学经济学院2017级高级课程研修班(合肥班)开班

载自: 被阅览数:469次  发布时间:2017/9/22 11:58:09

       朗朗金秋,丹桂飘香。8月26日上午,厦门大学经济学院2017级高级课程研修班(合肥班)开学典礼在安徽邮电学院学术报告厅隆重举行。厦门大学经济学院高级培训中心副主任饶志强,厦门大学经济学院副教授张定忠,厦门大学经济学院课程班苏皖地区教学中心主任张保留,合肥教学点主管老师孙小娜、班主任万亚云,以及2017级72名新学员共同参加了开学典礼。典礼由万亚云主持。

       饶志强首先代表经济学院致辞。他对课程班的课程计划和申硕流程做了介绍,希望同学们更好更快地适应在职学习的过程,智者多师,良师启智,勉励大家珍惜两年的面授学习和同窗情谊,学有所获。

       张保留主任在讲话中希望同学们要认真读书,不忘初心,同时兼顾好工作与家庭,按时完成课程与学业。

       随后,学员代表发言,他们表示要用火一样的热情去迎接未来两年的学习生活和即将面临的新的挑战。

       开学典礼结束后,全体师生进行了合影留念。

(经济学院)



上一条:[转]关于查询2017年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试结果的通知
下一条:厦门大学经济学院2017级高级课程研修班(南通班)顺利开班