2016-2017学年第二学期经济学双学位课程表及选课相关通知

 12016-2017学年第1学期上课时间从开学第一周开始,具体安排详见附件课程表;

 

2、申请重修插班听课的同学,请填写《重修和插班选课注册单》《重修课程(或插班修课)申请表》于217日前交至双学位办公室经院N106

 

3、申请免修免考的同学,请填写《免修申请表》并附上主修专业成绩单(须有主修学院或教务处盖章并将申请的课程用红色笔画出)和《选课注册单》(免修的课程需要缴交费用),于217日前交至双学位办公室经院N106

 

4、申请缓修的同学,请于217日前将《缓修申请表》交至双学位办公室经院N106

 

5、按教学计划进度修读课程的同学请于第一次上课时,到班长处在《选课和缴费注册表》上核对所选课及应缴学费,无误后签字即可。请班长于221日前将该表交至经院N103

 

以上每一项请详细阅读,资料不齐全者不予办理,逾期提交者不予办理!

 

     系统选课由教学秘书统一选课,选课的依据是各班长提交的《选课和缴费注册表》数据,因此,请各位同学务必认真核对并签字,逾期未签名者将无法系统选课,后果自负!

 

请所有同学于224日进入选课系统核对自己的选课情况,有问题的于227日之前反馈给教学秘书(私Q或是邮件均可)。逾期反馈,本学期有问题的该门课程将无法录入成绩,敬请大家重视!!!

 

6、本学期上课教材如下:

课程名称

书名

作者

出版社及出版时间

计量经济学

经济计量学精要

古扎拉帝著

机械工业出版社,2010

国际经济学

国际金融&国际贸易

保罗·R·克鲁格曼与茅瑞斯·奥伯斯法尔德著

中国人民大学出版社,第10版,译版 

金融学

金融学

[]兹维 博迪

中国人民大学出版社,最新版

国民经济统计

国民经济核算教程

杨灿主编

中国统计出版社,最新版

注:请自行购买教材或由班委统一订购,双学位教学部不组织同学们订购教材。

 

7、因故无法继续双学位学习的同学,请务必留意选课系统退学申请开放时间,并在要求时间内提交退学手续(具体退学手续详见教务处网站要求),逾期者将报财务处扣费。

 

 

 

双学位部

2017.01.10