2017届双学位学位论文终稿提交要求

1、 请所有答辩通过的同学按答辩组老师要求修改论文,并提交给自己的论文指导老师审核,如无修改,则不用;
2、 导师审核通过的论文,请按以下顺序进行打印并排列:
3、 论文排列顺序:A3浅黄色论文封面160g——A4白色论文封面——诚信书(学生本人要签字)——致谢——摘要和关键词——目录——论文正文——参考文献——附录
填写说明:
黄色封面填写和白色封皮的格式都如附件,
学院:经济学院
专业:经济学
年级:双学位入学年级
请填写后打印,正文双面打印;黄色封面为160g浅黄色皮纹纸,内页均为A480g双胶纸,不需要胶装,不要用订书机装订,直接用黄色封皮包住所有内页后用长尾夹夹住,双学位部将合并其他相关资料后统一胶装。
4、 终稿请于530日前交至经院双学位办公室N105,并用铅笔在论文封面左上角标注方向及答辩组别,如金融第一组(JR1);
5、 答辩通过的同学务必于530日前将论文终稿电子版上传到教务处学生系统,否则无法通过毕业审核,无法授予学位。上传的论文以论文题目命名,该文档名称将显示在你们的学籍大卡上,不要乱备注。
6、 上传论文查找论文导师,请按自己的论文方向所在系查找导师,如金融方向,请在金融系查找导师。
 
双学位教学部
2017.05.16