厦门大学经济学院—陕西省府谷县、榆阳区政协委员履职能力提升高级研修班开班
录入员:管理员      于[11/14/2017 10:17:06 AM]       查看次数:99


11月13日上午,由厦门大学经济学院继续教育中心承办的府谷县、榆阳区政协委员履职能力提升高级研修班顺利开班。经济学院党委副书记王艺宏、榆阳区政协主席雷亚雄、府谷县政协主席白雪梅以及来自府谷县和榆阳区的政协委员参加了开班典礼。

王书记在致辞中对远道而来的府谷县、榆阳区政协委员表示热烈欢迎,向大家详细介绍了厦门大学以及经济学科的基本情况和国际化的办学特色,并重点介绍了近年来经济学院和王亚南经济研究院、邹至庄经济研究中心等学科建设取得的丰硕成果。希望大家进一步支持厦门大学经济学科的建设,加强双方的交流合作,并预祝本期培训班取得圆满成功。

随后,白雪梅主席首先对厦门大学经济学院对此次培训班的精心准备表示感谢。他希望大家做好从各自不同的工作岗位到学员的角色转变,做好从家庭生活到集体生活的转变,做好从日常工作到专心学习的转变。同时,希望参训的学员珍惜学习机会,加强沟通协调,将所学所思运用到日常的工作中。白主席最后强调,希望大家严格遵守学校和单位的各项规章制度,守规矩,重成效,并祝本次研修班取得圆满成功。

据悉,本次研修班将围绕政协委员履职能力提升这一主题进行学习和研讨。

(继续教育中心 廖景峰 陈琲琳)


厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N206

邮编:361005


QQ截图20171114101512
版权所有 (C) 厦门大学经济学院