厦门大学经济学院——山西省省属企业党外知识分子高级研修班顺利开班
录入员:管理员      于[12/11/2017 3:09:44 PM]       查看次数:227

  2017129日上午,山西省省属企业党外知识分子高级研修班在厦门大学经济学院顺利开班,出席本次开班仪式的有山西省国资党委办公室主任张政伟同志、厦门大学经济学院党委副书记王艺宏同志以及山西省省属企业的党外知识分子培训班的学员。开班仪式由继续教育中心主任廖景峰主持。

首先,王艺宏副书记代表厦门大学经济学院、王亚南经济研究院、邹至庄经济研究中心诚挚欢迎学员们的到来,并向大家介绍了厦门大学的悠久历史、经济学科的建设情况和雄厚的师资力量,以及在学科建设中取得的领先地位。最后,希望大家在这里通过学习能够认真学习,学以致用,同时也预祝本次研修班取得圆满成功。

  随后,张政伟主任发表了讲话,他首先感谢了厦门大学经济学院对本次研修班的精心组织和安排,并明确指出了本次培训班的学习目的。为进一步提高各单位骨干干部的业务能力,切实强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,要求干部们要潜心学习,增长才干,注重把学习收获转化为实际能力,展示新形象,创造新成绩。希望各位干部要立足本职,融入国企改革发展,肩负责任担当,在国企改革中,争做建设者,亲历者和实干家。

  最后,开班仪式在热烈的掌声中顺利落下帷幕。

(继续教育中心  薛志琳   廖景峰)


厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N206

邮编:361005


QQ截图20171211150550
版权所有 (C) 厦门大学经济学院