厦大经济学院--阜阳市税务系统党性教育培训班
录入员:管理员      于[12/21/2018 12:11:22 PM]       查看次数:67
    1220日上午,“阜阳市税务系统党性教育培训班”在经济学院D335教室正式开班。阜阳市税务局党委委员、副局长赵俊峰同志,阜阳市税务局党建科科长唐成武同志,厦门大学经济学院继续教育中心主任廖景峰同志,以及阜阳市税务系统的党员干部们参加了本次开班仪式。

44
    
    廖主任首先代表厦门大学经济学科对阜阳市税务系统的学员朋友们的到来表示了热烈的欢迎。接下来他向大家简要介绍了厦门大学以及厦门大学经济学科的发展历史。厦门大学是由爱国华侨领袖陈嘉庚先生在1921年创办的。97年来,厦门大学秉承“自强不息,至于至善”的校训,积累了丰富的办学经验,形成了鲜明的办学特色,拥有了雄厚的师资力量,成为了全国高水平综合性高校,被称为“南方之强”,并于2017年入选“双一流”建设高校。而厦门大学经济学科是中国重点大学最早成立的经济学院,在国内具有较强的学术影响力和社会影响力,培养了许多优秀的人才,拥有丰富的校友资源。最后,廖主任衷心希望通过此次培训,学员们能学有所成并预祝本次培训圆满成功。

22

    

    赵俊峰副局长首先表示非常高兴能够在厦门大学这座全国知名的高等学府进行培训、学习和交流。紧接着他从三个方面阐述了此次培训的必要性,希望各位学员能够珍惜这个宝贵的机会开阔眼界、增长知识,收获知识,学以致用。此外,他还强调了培训期间的纪律,要求各位学员严于律己,树立良好的形象。最后,他对厦门大学经济学院继续教育中心对培训班的精心筹备表示感谢。

    

    唐成武科长宣布了班委组成并简单介绍了班委的职责。


    开班仪式结束后,学员们也马上投入了紧张而充实的学习中。


55


版权所有 (C) 厦门大学经济学院