厦大经济学院--南昌市总工会税务代征工会经费培训班
录入员:管理员      于[12/27/2018 1:44:10 PM]       查看次数:65

    1226日上午,“南昌市总工会税务代征工会经费培训班”在经济学院N303教室正式开班。南昌市总工会财务部部长陶浪同志、厦门大学经济学院继续教育中心主任廖景峰同志,以及培训班的全体学员出席了本次开班仪式。


33


    廖景峰主任首先代表厦门大学经济学科对学员们的到来表示了热烈的欢迎。接下来向学员们简要介绍了厦门大学以及厦门大学经济学科的发展历史。以及近几年来举办的江西省和南昌市等各级政府和部门的各类培训班,包括南昌市审计局、南昌市科技局、西湖区党校等,得到了领导和学员们的肯定。最后,廖主任衷心希望通过此次培训,学员们能学有所成并感受厦大深厚的人文底蕴。


22

    陶浪部长首先表示非常荣幸能够在厦门大学这座全国知名的高等学府进行培训、学习和交流。并对南昌市总工会今年取得各项成绩进行梳理总结,感谢各级工会组织、工会财务工作者及税务局对工会工作的支持与贡献。希望大家珍惜这来之不易的学习机会,尊重老师,遵守课堂记录,认真听讲,借鉴厦门市在税务代征工费经费的先进经验,做到学有所思,学有所悟,学有所获,学有所成,并将所学知识应用到实际工作中,推动税务代征工会经费工作再上新台阶。

55


    本次培训班是厦大经济学院继续教育中心2018年承办的最后一期培训班,为2018年的培训工作画上圆满的句号。


11

版权所有 (C) 厦门大学经济学院