厦大经济学院--博兴县税务系统干部素质提升高级研修班(第二期)开班
录入员:管理员      于[1/8/2019 11:36:40 PM]       查看次数:31


14日上午,“厦门大学经济学院—博兴县税务系统干部素质提升高级研修班”开班仪式在厦门大学经济学院N203教室举行。厦门大学经济学院党委书记黄鸿德同志、国家税务局博兴县税务局党委书记、局长吴书兵同志出席并致辞。仪式由厦门大学经济学院继续教育中心主任廖景峰同志主持。


22

黄鸿德书记代表学院致欢迎辞,他首先对博兴县税务局新年伊始就来厦大学习表示钦佩。随后向学员们简要介绍了厦门大学校情以及经济学院、王亚南经济研究院的基本情况,望学员们在学术氛围浓郁、校园风光旖旎的厦门大学的学习生活能留下一个美好的回忆。


44


吴书兵局长着重提出对学员本次学习的三个要求:一、抓住此次培训机会,专心学习;二、虚心请教,严守纪律;三、提升专业技能和业务能力,学有所成,满载而归。同时,他希望参训学员能够结合自身工作实际,努力把学习成果应用到日后实践工作中去。


55

    厦门大学经济学院继续教育中心是厦门大学举办跨学科、综合性高端培训项目的专业机构。中心根据税务干部在这一轮国税地税征管体制改革过程中的主要学习需求侧重于税改政策解读、综合素能提升与专业业务知识更新。有针对性地设计相匹配的培训方案,围绕岗位所需的知识、技能、工作方法等进行培训。我们根据这些特点需求我们重新梳理了我们的课程体系,设置了专题讲授、理论讲解、案例教学、互动研讨、实地考察等多种教学形式相结合。努力为服务税收事业发展大局提供重要人才支持,为税收改革谱写新时代篇章创造良好环境提供智力支持。


77



版权所有 (C) 厦门大学经济学院