我院召开暑期社会实践出征仪式暨安全动员大会

    715日下午三时,2015年厦门大学经济学院“厦门国际银行股份有限公司、闽都中小银行发展基金会”暑期社会实践出征仪式暨安全动员大会在经济楼N302举行。经济学院团委书记何丽苹,团委副书记魏艳、郑淑真,各系辅导员以及实践队代表出席了大会。

    大会首先由实践中心李凡为大家介绍了2015经济学院暑期社会实践组队情况;随后,实践队队长代表张琲、临时党支部实践队代表唐程、港澳台实践队代表许德福分别作实践出征感言,他们代表广大实践队承诺安全实践。

    之后,魏艳老师进行安全动员并寄语实践。她强调了实践中的安全意识的重要性,要求每个实践队员积极遵守实践制度,在人身、饮食、言行举止和网络用辞等方面加强自身安全意识和责任,并预祝大家在实践中都能有收获。

    据悉,2015年暑期社会实践经济学院共有807名同学,83支实践队伍即将踏上征程。出征在即,感悟在心,希望经院的同学们都能在暑期社会实践中得到成果,在实践中锻炼自己,提升自己。

(经济学院 李雯钰)

关闭