财政系2007级本科生党支部向宁夏海原地区捐赠衣物

1019日至21日,财政系2007级本科生第一、第二党支部发起“用温暖留住希望”活动,号召财政系同学为宁夏海原地区的群众捐赠衣物,帮助他们度过寒冬,得到了财政系全体同学的积极响应和大力支持。

作为我国经济比较落后的地区,宁夏海原地区长期物资匮乏,严重缺乏御寒衣物。支部成员姚卿同学了解到这一情况后,提议捐赠衣物。提议一经提出,立即得到本科支部的支持,同学们也积极响应,纷纷从衣柜里捐出各式毛衫、棉衣和外套等。大家都很希望力所能及地帮助海原群众,贡献出自己的一份力量。

截止目前,全系共捐赠一百余件衣物,整理打包后将择日寄出。这次活动不仅为宁夏海原地区的群众筹集到急需的冬衣,而且增强了本科生党支部的凝聚力和向心力,体现了党支部的先锋模范作用。财政系本科党支部将进一步考虑与宁夏海原地区建立长期联系,在可行的情况下继续为其提供帮助。

                         (财政系2007级本科生第党支部)

关闭