厦大经济学科2021年本科生“厦门大学华抚教育基金奖学金”评奖工作通知

各位同学:

    根据厦门大学经济学科《“厦门大学华抚教育基金奖学金”本科生评奖实施细则》(见附件),现开放该奖学金报名。

一、评审对象
    本科生“厦门大学华抚教育基金奖学金”的奖励对象为经济学院、王亚南经济研究院已取得正式学籍、已注册的三年级全日制本科生,复合背景学科优先。

    “华抚教育基金奖学金”与本科生国家奖学金、国家励志奖学金、校级奖学金在同一学年内可以同时兼得,科研成果可以重复使用。

二、奖学金标准

     华抚教育基金每年奖励厦门大学经济学科全日制本科生、研究生总计不超过5名,每名授奖学生奖励人民币1万元。

三、申请条件
    (一)热爱祖国、遵纪守法、品行端正、刻苦努力、明礼诚信、关心集体、热心助人,道德品质优良,无学术不端行为;社会责任感强,每学年志愿服务工时达到8小时;
    (二)经济学院、王亚南经济研究院进入三年级学习阶段的本科生,复合背景学科优先。  
    (三)积极参加社会工作、社会实践和社会公益活动;
    (四)学习能力强,具有创新精神和合作精神;
    (五)学习刻苦,成绩优异,无不及格课程(重修及格的亦可参与评奖),近两年成绩不低于年级前30%。

     请有意报名的同学,提交以下电子材料至链接https://www.wjx.cn/vj/tbkxQNZ.aspx
     1. 厦门大学华抚教育基金奖学金申请审批表
     2. 成绩单及相关获奖证明及支撑材料
    报名截止时间:12月20日(周一)下午5点前。
    报名咨询:jingjing_deng@xmu.edu.cn

                                    厦门大学经济学院、王亚南经济研究院
                                    2021年12月16日
 

关闭