经济学院、王亚南经济研究院2022届本科生创新学分认定情况公示

 
     根据《厦门大学本科生创新学分认定办法(试行)》规定,从2015年起创新学分作为必修要求,每名本科生应至少取得2个创新学分。
 
     创新学分主要可通过以下途径获得:(1)参加学业竞赛获奖;(2)参加大学生创新创业训练计划项目(含国家级、省级、校级、院级)或厦门大学基础创新科研基金(本科生项目),完成项目计划内容并通过结题验收的;(3)发表论文或其他公开出版的学术刊物(以厦门大学核心学术刊物目录为准;指导教师是第一作者,学生是第二作者的视为第一作者);(4)发明专利;(5)获得软件著作权。以上五点具体参见《厦门大学本科生创新学分认定办法(试行)》第四条至第八条。
 
 
     现对2022届毕业班同学(含结业换证)截止2022年6月10日创新学分获得情况公示如附件。
 
     请各位同学核实自己的学分数,教务处将稍后根据条例导入教务系统。若有异议请于6月13日中午12点前邮件联系jingjing_deng@xmu.edu.cn反馈。
 
经济学院本科部
2022年6月10日
 

关闭