厦门大学经济学科2023年本科推荐免试研究生资格报名人员名单公示

各位同学:

   根据厦门大学《关于做好2023年推荐优秀应届本科生免试攻读硕士研究生工作安排的通知》及《经济学院、王亚南经济研究院2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施细则》,现将本年度截至817日报名经济学院、王亚南经济研究院本科推荐免试研究生资格人员名单公示如附件。

   本公示有效期为3天。请有意向报名本年度推免资格人员(含支教、特殊学术专长)注意核查名单是否遗漏,若有遗漏请于2022年8月20日中午12时前反馈至jingjing_deng@xmu.edu.cn。

         根据教育部要求,推免学术专长成果应是非与直系亲属或学历、职称、职务明显高于本人者合作的科研成果。符合我校《实施办法》中关于特殊学术专长推免条件的学生,可于8月31日前向学院提交相关材料。学院结合学科特点,成立专家审核小组,对申请推免资格学生的科研创新成果、论文、竞赛获奖奖项及内容进行审核鉴定,排除抄袭、造假、冒名及有名无实等情况,并组织相关学生在一定范围内进行公开答辩。通过审核鉴定或答辩的学生特殊学术专长,在学院网站予以公示。公示通过后,该部分学生可同符合第二条第34点规定的推免条件者一起参加推免遴选综合评价成绩计算体系。未通过审核鉴定或答辩的,不得纳入推免遴选综合评价成绩计算体系。



经济学院、王亚南经济研究院

2022817




关闭