“5·25心理活动月”经济学院顺利举办

 

    5月6日11:30至13:30,在三家村广场进行的“5·25心理活动月”主题活动中,经济学院阳光心灵俱乐部举办了以怀旧与陪伴为主题的 “小小时光机” 活动,获得了圆满成功和同学们的一致好评。
   
本次活动分为展示区与游戏区。在展示区中,阳光心灵俱乐部陈列了儿时一些电视剧或动漫的海报与剪影,以及一些儿时的零食或玩具,如:旺仔小馒头,旺旺雪饼,悠悠球,陀螺,积木和橡皮泥,一些同学通过玩悠悠球、搭积木和创作橡皮泥感受到了童年的纯真,也让观看的同学们回想起了了儿时的快乐与喜悦。在游戏区,主要是跳棋比赛,默契考验,毽子考验以及童年知识问答,都说时光最是留不住,从前熟悉的小小的毽子和简单的问题,在游戏中反而让人失误连连,现场总是回响起爽朗的笑声。

陪伴是最长情的告白,它们陪伴我们长大,幸福了我们的童年。当我们走过了人来人往,有多少不喜欢也得去假装欣赏,从拒绝成长到不得不成长,始终如一的,是当初的那份纯真,那种陪伴,纵使曾经的他们或消失于人海或湮没于时代,但他们都曾温柔了我们的青春,陪伴我们成长。
如今我们逐渐成长,不应一味低头前行,或许我们应坐上哆啦A梦的时光机,去重拾我们的美好,因为有它们,梦想才变得执着,生活才变得有味道。不论未来多漫长,再漫长,我们都还有期待,相伴到这故事说完……希望同学们在奋斗的路上,也不要忘了过去的点点滴滴幸福。保有一颗童心,生活才会丰富多彩。

关闭