经济学院顺利举办“致时间的陪伴者——时光慢递” 活动

 
5月13日10:30至14:30,经济学院阳光心灵俱乐部在芙蓉四前举办了以陪伴为主题的“致时间的陪伴者——时光慢递”活动,获得了圆满成功和同学们的一致好评。
本次活动主要方式是:写下一封寄给自己或者他人的信件,阳光心灵俱乐部的工作人员会将信件保存一年并在一年后返还给收入。活动开展中不乏同学们的深情回忆与对未来的美好畅想。同学们在信纸上认真的写下了自己的心里话,收获的是内心的温暖与陪伴的深情。更有同学因信结缘,收获一份真挚的友谊。
    
我们走过了人来人往,有多少不喜欢也得去假装欣赏,从拒绝成长到不得不成长,始终如一的,是对自己真诚,对时光的怀念,纵使曾经的他们或消失于人海或泯灭与时代,但他们都曾温柔了我们的青春,陪伴我们成长。
如今我们逐渐成长,不应一味低头前行,或许我们都应给未来的自己写一封书信。无论时间会变得多快,脚下的土地和身边的爱人,无论从前还是现在,都要尽全力守护。
(阳光心灵俱乐部  陈启妍  边博文)

关闭