厦门大学经济学院第十四次学生代表大会顺利召开

    715日上午,我院第十四次学生代表大会在经济楼N302顺利召开。出席本次大会的有院党委副书记王艺宏老师、团委书记何丽苹老师、团委副书记魏艳老师、郑淑真老师以及全体辅导员老师。同时参加本次大会的还有我院第十三届学生会学生委员、第十四届学生委员会委员候选人及全体学生代表。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。各委员候选人依次上台进行演讲。他们谈吐自如,或是严肃正经,或是风趣机敏,他们述说回忆与收获,言语之间蕴含对集体的热爱和对未来的希冀。演讲结束后,全体学生代表进行无记名投票,经过紧张而严谨的计票环节,选举产生了25位第十四届学生委员会委员。

会上,学生代表审议通过了我院第十三届本科生团总支和学生会工作报告,并为第十三届学生委员会委员颁发任职证书,这既是对他们过去一年认真工作的肯定,也大大激励了新一届委员勇于担当、续写辉煌的勇气与决心。党委副书记王艺宏老师随后发表讲话,她肯定和表扬了这一年来学生工作取得的优异成绩,并强调工作应与学习并重,希望新一届学生干部不要仅局限于现有优势,当锐意进取、大胆创新,做到博采众长不断进步。

最后,大会在团歌中顺利落下帷幕。新一届委员将肩负责任与重担,在学院党委和团委的指导下,带领我院全体同学共同努力,策马扬鞭再创辉煌!

 

(经济学院本科生团总支组织部  /阮峥   / 时鉴、彭沭凝)

关闭