校庆环校跑激情来袭,经院学子勇夺桂冠

 

   
    2016年4月16日星期六上午,一年一度的校庆环校跑激情来袭!这场校庆盛典在科艺中心启动,厦门大学副校长邬大光、中国大学生田径协会常务副秘书长马新东、学生处处长夏侯建兵、校团委书记陈怀锋出席活动现场。今年的环校跑恰逢雨季,但这依旧抵挡不了莘莘学子用燃烧的卡路里庆祝厦大诞辰的热情。值得一提的是,我院本科生曾韶懿以11分57秒的成绩夺得男子组第一名。
    本次环校,来自各个学院的本科生和研究生踊跃参加,经济学院更是热情高涨,成为参跑人数最多的学院。学院党委副书记王艺宏、邱旺土以及辅导员们也来到现场,和同学们共襄环跑盛举。发令枪响后,经院的队伍在群贤校道起跑,跑过涛声阵阵的海滨,穿越加油声回响的凌云隧道,经院学子们雨水和汗水交融,欢乐和坚持并存,一个个脚印在校园内写下了一首旋律独特的生日歌。随后,校领导为获奖选手颁奖,我院曾韶懿同学勇夺男子组桂冠。

   
     与往年不同的是,今年的环校跑中,在指定时间内到达终点的选手都能获得一枚纪念奖牌。奖牌融入建南大会堂与95周年校庆标志,背面刻着马拉松奔跑者,极富纪念意义。同学们抵达终点领取奖牌后,呼朋引伴合影留念。经院人,愿穿上属于厦大的蓝,珍藏独一无二的校庆奖牌,用永不停歇的脚步,为厦大献礼。


经济学院本科生团总支宣传中心
文/ 林轶凡 覃晓笛
图/ 刘函 (部分图片来自厦门大学官方微信)

关闭