砥砺前行,不断创新——记2016年厦门市高校无偿献血宣传骨干培训班活动


2016年4月23日上午9时,2016年厦门市高校无偿献血宣传骨干培训班在厦门医学院召开,这次培训由厦门市中心血站主办,厦门大学经济学院青年志愿者协会“诠释爱”志愿服务队的代表参加了这次培训,由厦门市中心血站献血科主任曾晓新担任主持。
会议伊始,曾晓新主任总结了2015年度厦门市各高校的无偿献血活动的举办情况,他对厦门市各高校举办无偿献血活动的辛勤付出给予肯定与赞赏。厦门大学经济学院“诠释爱”志愿服务队获得了2015年度高校造血干细胞捐献宣传动员优秀组织奖,优秀宣传片制作奖,造干宣传优秀新媒体作品奖三个奖项。“诠释爱”志愿服务队对造血干细胞采集活动的宣传和组织工作得到厦门市中心血站的极大肯定。
之后,各高校的代表上台对无偿献血活动的宣传和招募工作进行了经验交流。“诠释爱”志愿服务队队长沈思凡作为代表上台分享了2015年“诠释爱”造血干细胞采集活动的举办经验和前期宣传的亮点。
厦门市高校无偿献血宣传骨干培训班每年举办一次,旨在促进各高校相互交流宣传和举办活动的经验。总结不足,不断创新,“诠释爱”志愿服务队今后将更加努力,出色地完成各项工作。
厦门大学经济学院青年志愿者协会
/ 陈凌 黄锦斌
 摄/沈思凡、
黄锦斌
2016年4月23日

关闭