关于经济学院、王亚南经济研究院2022级研究生新生团员“智慧团建”系统团组织关系转接工作的通知

 

经济学院、王亚南经济研究院2022级研究生新生团员:

为了更好地推进基层团组织规范化建设,更高效地完成2022级研究生新生团员团组织转接工作,现就有关事项通知如下:

研究生新生团员团组织关系转接,经团员个人申请,通过“智慧团建”系统将团组织关系转入经济学院团委,具体操作为:关注福建共青团微信公众号-智慧团建-组织关系转接,搜索共青团厦门大学经济学院委员会,团支部选择2022级研究生新生临时团支部,经原所在团组织审核转出,厦门大学经济学院团委审核转入之后,完成转接工作。

厦门大学经济学院团委将在新生入学资格审查结束后,根据审查情况完成团组织关系转入的审核工作。已完成团组织关系转接的同学,请按期完成青年大学习,并加入QQ群(群号:666562020,添加时请注明身份)。新生团员的青年大学习参学情况将会录入学院系统中,请新生团员及时完成学习。

如遇其他问题,请将问题发送至邮箱zzbxmu@sina.com,我们将会尽快解决。

 

共青团厦门大学经济学院委员会

202262

关闭